INFORMASI ALUR PENGAJUAN JUDUL TA/SKRIPSI BARU
Diinformasikan kepada seluruh Mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta bahwa alur pengajuan judul TA/Skripsi yang baru melalui web https://bimbingan.amikom.ac.id/ atau melalui dashboard http://mhs.amikom.ac.id/ > menu Bimbingan dan DAAK melakukan approve pengajuan SIP dan SPD setiap tanggal 20-akhir bulan.
Panduan Pengajuan Judul versi Mahasiswa : https://drive.google.com/file/d/1ICTIQKe88DqLZB3cEOO3jVwtcvcPOIt0/view?usp=sharing
Adapun alurnya dapat dilihat pada gambar dibawah ini:
1. ALUR PENGAJUAN JUDUL TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang pertama kali mengajukan judul TA/Skripsi.
2. ALUR PEMBATALAN OBJEK PENELITIAN TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah menyerahkan SIP ke objek penelitian kemudian ingin dibatalkan.
3. ALUR PENAMBAHAN OBJEK PENELITIAN TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah mendapatkan dosen pembimbing dan dapat SPD (Surat Penunjukan Dosen) kemudian ingin menambahkan objek penelitian/SIP tambahan.
4. ALUR PERGANTIAN OBJEK PENELITIAN TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah menyerahkan SIP ke objek penelitian dan sudah mendapatkan dosen pembimbing dan dapat SPD (Surat Penunjukan Dosen) kemudian ingin ganti objek penelitian.
5. ALUR PERUBAHAN JUDUL TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah mendapatkan dosen pembimbing dan dapat SPD (Surat Penunjukan Dosen) kemudian ingin melakukan perubahan judul.
6. ALUR PERUBAHAN JALUR DARI REGULER MENJADI NON REGULER TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah mendapatkan dosen pembimbing dan dapat SPD (Surat Penunjukan Dosen) kemudian ingin melakukan perubahan jalur dari REGULER menjadi NON REGULER.
7. ALUR PERUBAHAN JALUR DARI NON REGULER MENJADI REGULER TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah mendapatkan dosen pembimbing dan dapat SPD (Surat Penunjukan Dosen) kemudian ingin melakukan perubahan jalur dari NON REGULER menjadi REGULER.
8. ALUR PERUBAHAN PEMBIMBING TA/SKRIPSI
Alur ini untuk mahasiswa yang sudah mendapatkan dosen pembimbing dan dapat SPD (Surat Penunjukan Dosen) kemudian ingin melakukan perubahan dosen pembimbing.
Demikian informasi ini kami sampaikan. Jika ada hal yang belum jelas atau terdapat kendala dapat menghubungi DAAK di Hotline Pusat Amikom WA: 085253444999
Yogyakarta, 09 Oktober 2025
DAAK
File Attachments
Galeri Gambar